返回列表 发新帖

[优惠活动] 信用卡快速提款流程 亿用卡管家内测 费率千分之5.5

[复制链接] 4
查看

尚未签到

里程

社区QQ达人

发表在  2018-9-17 14:57:41  | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 | 阅读模式
本帖发布于 2018-9-17 14:57:41 ,感谢亲爱的楼主 大玩家 ,积友之家有你更精彩。

我这个月要还款10000元啊,可我身上现在只有1000元。怎么还???

选择最低还款吧,剩下的9000元在下个账单期还,银行就要收取每天4.5元的利息,那么一个月后,我就要多支付135元的利息!

心痛的滴血~

幸好我发现了亿用卡管家,使用快速提款,只要信用卡还有可用额度,就能想给哪张信用卡还款,就给哪张还,而且只需要支付66元手续费,省下来的69元利息费,又可以买买买啦~

下面,小亿教你如何使用亿用卡管家快速提款,只需要4步哦~
信用卡取现、智能还款,推荐好友拿红包,顶级代理月赚10万不是梦,内测期间免费使用,公众号关注【亿用卡管家】 或直接注册:https://915.im/3YLsKw

敲黑板啦!每一句都敲重要的!!!

一、注册/登陆

输入手机号,获取验证码,设置好以后登录的密码,就可以开始使用啦~

二、实名认证

注册完成后,需要先在个人中心进行实名认证才能使用提款功能。

根据页面要求,输入相关信息,点击【提交】,即可完成实名认证。

实名认证的同时,会绑定好收款账户。如果以后要更换账户,可在个人中心修改【收款账户】。

三、快速提款

认证完成后,回到【首页】,点击【快速提款】,输入想要提款的金额,根据页面引导,一步步完成信息填写,点击【确认支付】即可。

四、提款完成

提款成功后,预计5分钟内会到达收款账户,然后就是想怎么花就怎么花啦~

信用卡取现、智能还款,推荐好友拿红包,顶级代理月赚10万不是梦,内测期间免费使用,公众号关注【亿用卡管家】 或直接注册:https://915.im/3YLsKw

累计签到:76 天
连续签到:1 天

里程

本回复帖回复于 2018-10-18 15:14:14 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

这种,……呃,不懂,

累计签到:2 天
连续签到:1 天

里程

本回复帖回复于 2018-10-31 21:48:07 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

Mark 以下  单位

累计签到:55 天
连续签到:3 天

里程

本回复帖回复于 2018-11-2 10:10:25 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

支持下了啊
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

尚未签到

里程

社区QQ达人

发表于 6 天前  | 只看该作者
本回复帖回复于 6 天前 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

真不建议这样,贷款比这个利率低

发表回复