返回列表 发新帖

[心得玩法] 总算完成挑战成为环球客!曲折经历+经验分享

里程

发表在  2018-10-11 11:21:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前主要玩的是万豪,凯悦主要是出差住得多,同事们都是高级会员,我因为之前没怎么住,一直提不起太大兴趣。零零星星每年也能住个2、30晚,但距离Globalist总是差一口气。

前一阵看到开放挑战,试了一下,最后几天硬是把自己本来在日本度假要住的SPG的都取消掉,换成凯悦的才勉强及格。
一个小插曲,跟大家分享一下。

挑战过半到10晚的时候,有收到过系统邮件,说已经升级为explorist。为了放心起见,我就和之前帮我注册的人沟通了一下,对方表示没问题,因为注册的就是“10晚升explorist”活动,但隐含的是“20晚升globalist”,放心继续住就是了。等我住到差不多15晚开始纠结是不是要坚持到底的时候,想来想去还是不太放心,自己晚上打美国客服再确认一下。果然客服大妈说我的挑战在10晚的时候已经显示完成了,所以现在不在挑战阶段。心中真是10000只草泥马。。。只好再跟大妈耐心沟通,我申请挑战的时候就已经是explorist了,何必画蛇添足。大妈请示主管后帮我在系统里备注了一下,最后得意顺利完成!

另外,也建议参加挑战的同学一定要搞清楚挑战的时限是什么。例如我的调整期是到10月5号结束,客服大妈跟我强调了,定义是只能计算到5号当天已经退房的房晚。这点大家还是要注意。

接下来就要体验一把对于Globalist好不好了。。。但我之前的感受,总觉得万豪是对白金待遇最好的,当然现在白金泛滥以后好像也比几年前差了些。

等我过几天试了以后凯悦,有了前后对比了再来跟大家分享吧。

微信图片_20181011111351.jpg 微信图片_20181011111356.jpg 微信图片_20181011111403.jpg 微信图片_20181011111409.jpg 微信图片_20181011111413.jpg

里程

感谢分享哇
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

这。。。。。。东京安达仕,成本不低呀

里程

shaszx 发表于 2018-10-11 17:25
这。。。。。。东京安达仕,成本不低呀

正好去玩,本来也有需求,不算硬薅。。。

发表回复