返回列表 发新帖

[优惠活动] 三亚山海天万豪&傲途格酒店万誉会Carrie ~

尚未签到

里程

发表在  2018-11-9 14:54:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家都在问Carrie ,这次双十一有什么活动哇~
有哇有哇~

5套→9.5折
10套→9折
Carrie 发自肺腑的说一句,还是买10送1,划算一些~
因为山海天万豪现在在装修,为升级做准备~现在带房券的套餐价格还没有涨起来~估计升级后房间价格肯定会比现在高,所以我们的房券真的划算!当然能订到才算划算,别光买不用喔免费房现在必须提前三天预定。
现在三亚玩水没问题~依旧晴空万里!晚上下班Carrie 起毛驴回家得穿个小外套~

山海天万豪现在Mz7关闭了,整个西翼二百多间房全部都在装修,所以只剩东翼一百多间房,房间很紧张,不过如果你们有需要Carrie 可以申请试试。
受影响的还有山海天万豪的贡厨自助餐餐厅,我们送的自助餐券现在两张都只能用在傲途格自助餐餐厅喽Carrie 最喜欢的阿拉斯加蟹腿啊
不过忍一忍吧~12月31号完工!听说有很大的变化~

个人认为现在各个项目万誉会都有更改套餐,各个套餐你们肯定有对比过,哪个更划算一些,还是那句话,用得到才是真正的划算,如果你一年来一次三亚一次就待一天,那…Carrie 是最诚实的销售了~快夸夸我

还有就是傲途格的自助餐有改进~各位有什么意见建议可以告诉Carrie ~Carrie 以邮件形式发给我们经理,让我们经理在餐饮会议中提出~~~

感觉这个app现在人好少,也不知道这个帖子能不能发出去,上次发都发不出去还记得以前,Carrie 每天都能看到好多人评论,好多人加我好友,告诉我说是3798的朋友,好怀念啊,这个工作做了一年多,是你们,教会Carrie 什么是白挑、什么是礼赏卡、怎么使用信用卡、怎么撸毛,等等。Carrie 谢谢各位的支持,好多朋友会在贴吧啊或者其他论坛提到Carrie ,非常感动用心对待每一位会员,把客户和销售的关系通通转变为朋友。这就是Carrie 的工作方式。这就是你们对我好的结果。第一份正式工作就这么顺利,多亏了你们,感恩的心。

累计签到:53 天
连续签到:1 天

里程

帮顶了啊
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

尚未签到

里程

闪电狗shandian6 发表于 2018-11-09 15:59
                帮顶了啊

感恩的心

累计签到:44 天

里程

看完有点小感动,帮顶了

尚未签到

里程

南明远 发表于 2018-11-09 21:23
看完有点小感动,帮顶了

原来还有朋友在记得第一个加我好友的人发的验证消息是:3798朋友,我当时懵了,什么是3798?才一年多愿大家心想事成有需要的时候 Carrie 永远在。13178945652

尚未签到

里程

我是来看小姐姐的!

尚未签到

里程

Tony7200 发表于 2018-11-09 23:28
我是来看小姐姐的!

小姐姐已经胖成球了

尚未签到

里程

3.0还会继续卖几年吗,还是会有新的版本

尚未签到

里程

51crediewxy 发表于 2018-11-10 08:20
3.0还会继续卖几年吗,还是会有新的版本

会有新版本应该是没有纸质的礼券了

累计签到:35 天

里程

发表于 5 天前  | 显示全部楼层
所以山海天万豪一直要装修到年底啊。。。。。

发表回复