123下一页
返回列表 发新帖

[其他酒店] MSC邮轮 英国区 黑卡match 及个人G卡经验

尚未签到

里程

发表在  2015-12-1 02:28:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚看有巴黎友人汇报,楼主汇报UK区经验。
MSC 在欧洲地区提供一些环地中海,北海的航线,英国出发一般从南安普顿,德国一般为汉堡,其他还有诸如马耳他和巴塞罗那等地。北非地区则有摩洛哥等。

楼主前天在外网注意到有AU区的友人发帖汇报match,原网页并未提明match活动的对应对象,写了百多字顺手发了三家航空和两家酒店的实体卡面。

楼主之前已是他们家G卡,match想必无悬念直接给black

一天时间回复,Thank you for your email. I can see you have a number of loyalty memberships with a number of companies. I have completed your status match based on your highest membership.

楼主提供资料为:UA 1K, LH Senator, BA G, Marriott P, SPG 100

究竟match的是哪个highest,楼主也不确定。

黑卡和G的区别也就在于送一顿晚饭,给一些饮料巧克力之类的小食。个人感觉advanced tier最有用的还是优先boarding和cabin服务。

没实体卡,收集控请三思,borading时会连带行李tag一起发放。

另外黑卡有专门的party,check in后会收到专门的邀请函,有dress code,喝喝酒聊聊天。
会籍有效期神医已说过,三年内一次action保级,过期日从下卡时开始算起。

最后附几张楼主之前的几趟从巴塞罗那等地的照片供参考,房型为balcony with seaview。个人感觉除非陪父母家人度假,打打牌晒晒太阳,动辄十几天的长途邮轮还是很单调。

另外就是个人喜好问题,MSC装潢多金光闪闪,犹记得正餐厅的那珠光宝气的楼梯,一股铺面而来的iphone 水钻壳气息。

没尝试过邮轮的友人可以match一个给自己的旅程多些体验,暂时没刚需的不必硬上,世上值得花费时间去做的事情很多,消遣不过其中一个。

92年的楼主不敢在前辈们前面妄言什么,3798正在蓬勃发展,希望未来能有更多世界各地的友人在此分享心得,享受真正的常旅生活。

拿的advanced会籍再多,不如丰富自身,才能有资本歇歇脚步去爱身边的人。

有人说爱是什么,是突然有了软肋,又像突然有了铠甲。

再强大者如阿喀琉斯也难逃阿喀琉斯之踵的宿命,安泰俄斯也不能离开大地女神盖亚。

既然人人都有致命的软肋,

那希望你们都能有一副无坚不摧的铠甲。

国内12月已至,望各位都能在告别2015时有自己的体会,百川东到海,何时复西归。

且共勉。

屏幕快照 2015-11-30 18.19.27.png

屏幕快照 2015-11-30 18.19.19.png

屏幕快照 2015-11-30 18.19.36.png

已有6人评分贡献 积点 理由
smash + 2 赞一个!
fanweiya + 5
釋宗覺 + 3
神医穿肠 + 80
qxk970517 + 2 赞一个!
LuoboTiX + 2 很给力!

查看全部评分 总评分:贡献 +80  积点 +14 

尚未签到

里程

社区QQ达人

最爱楼主的文风。楼主有blog或者自己的站之类的可以拜读吗?

尚未签到

里程

社区QQ达人

有文化!写的很不错。
累计签到:1 天
连续签到:1 天

里程

“巴黎友人”来给楼主顶楼,顺带问一句:黑卡送晚饭是什么意思? 因为一般定游轮都是包三餐的啊。。送晚饭的意思是送夜宵?
惊人的悟性

尚未签到

里程

想咨询下楼主MSC的最短航线是几天

尚未签到

里程

论坛元老

楼主的行文风格很值得学习啊

尚未签到

里程

论坛元老

扫地僧 发表于 2015-12-1 03:30
“巴黎友人”来给楼主顶楼,顺带问一句:黑卡送晚饭是什么意思? 因为一般定游轮都是包三餐的啊。。送晚饭 ...

我觉得应该是一顿在特定区域的晚餐吧

尚未签到

里程

扫地僧 发表于 2015-11-30 20:30
“巴黎友人”来给楼主顶楼,顺带问一句:黑卡送晚饭是什么意思? 因为一般定游轮都是包三餐的啊。。送晚饭 ...

楼上神医正解,一般的包餐只是buffet,黑卡送的2 course在部分用餐区域需要付费,另,可携带一名18岁以上的同伴一同用餐。

尚未签到

里程

xieyaozju 发表于 2015-11-30 20:47
想咨询下楼主MSC的最短航线是几天

我知道的最短的是 2night 从英国到德国,Southampton —— Hamburg,供参考。

尚未签到

里程

O_o偶尔 发表于 2015-12-1 04:18
我知道的最短的是 2night 从英国到德国,Southampton —— Hamburg,供参考。

多谢楼主!!可尝试一下~

发表回复